BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Горожане могут сдать ёлки на утилизацию в предстоящие выходные

В предстоящие выходные, 22 и 23 января, горожане в рамках экологической акции «Ёлки в щепки» могут принести и сдать на утилизацию новогодние ёлки.
Горожане могут сдать ёлки на утилизацию в предстоящие выходные

В предстоящие выходные, 22 и 23 января, горожане в рамках экологической акции «Ёлки в щепки» могут принести и сдать на утилизацию новогодние ёлки. Об этом на оперативном совещании в муниципалитете проинформировала начальник отдела экологии и охраны окружающей среды Администрации Уфы Ольга Филева.

Акция проводится в столице республики с 2018 года как один из элементов системы воспитания бережного отношения к природе. Организатором выступает общественная организация «Зелёная Башкирия» совместно с заводом «Кроношпан» при поддержке Министерства природопользования и экологии РБ и Администрации Уфы.

Для удобства горожан точки сбора расположены во всех районах города. В выходные с 12.00 до 16.00 часов на них дежурят волонтеры. В качестве призов за сданные деревца можно получить билеты в музей полярников имени Валериана Альбанова или в исторический парк «Россия – моя история».

Все собранные в рамках акции ели направляются на завод, где их переработают в щепу, а затем из древесных волокон получат различные виды плит для строительства, производства дверей или мебели. Таким образом, елки получат вторую жизнь.

- С ёлок обязательно снять игрушки, мишуру, крестовины и упаковку перед сдачей, – отметила Ольга Филева, акцентировав внимание на том, что складирования деревьев в контейнеры бытовых и крупногабаритных отходов не допускается.


Экология
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA