BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Рустам Галеев принял участие в церемонии открытия Года российско-японских межрегиональных и побратимских обменов

Мероприятие состоялось в гибридном формате – онлайн- и оффлайн-режиме 29 января.

Мероприятие состоялось в гибридном формате – онлайн- и оффлайн-режиме 29 января.

В нём приняли участие представители Министерства экономического развития РФ, Министерства иностранных дел Японии, чрезвычайные и полномочные послы с обеих сторон, главы японских префектур и российских регионов. Столицу Башкортостана представлял заместитель главы Администрации Уфы Рустам Галеев.

К участникам торжественной церемонии с видеопосланиями обратились глава МИД Японии Ёсимаса Хаяси, а также министр экономического развития РФ Максим Решетников, отметив, что сегодня 80 субъектов России поддерживают со Страной восходящего солнца торгово-экономические связи, добиваясь комфортных условий для работы инвесторов.

В свою очередь посол РФ в Японии Михаил Галузин выразил надежду на создание за счет предстоящих мероприятий добротного задела для активизации взаимовыгодного сотрудничества России и Японии в различных областях.

– Необходимо поощрять и поддерживать устремления местных властей к возобновлению контактов по мере преодоления пандемии, – добавил российский посол. Он отдельно указал на особое значение межрегиональных контактов для укрепления взаимопонимания и доверия между народами наших государств.

– В последние годы фиксируем растущий интерес японских регионов к налаживанию кооперации с субъектами Российской Федерации - не только с Дальним Востоком, но и с европейской частью нашей страны. В настоящее время 49 административных образований Японии охвачены побратимскими связями или соглашениями о сотрудничестве с Россией, – проинформировал дипломат.

В завершение церемонии открытия Министерство экономического развития РФ и Министерство иностранных дел Японии подписали дополнение к Меморандуму о взаимопонимании относительно проведения российско-японских межрегиональных и побратимских обменов.

Отметим, Россия и Япония объявили о решении провести Год межрегиональных и побратимских обменов 2020-2021 во время визита Президента России Владимира Путина в Японию на Саммит G-20 в городе Осака в 2019 году. Однако в связи со сложной эпидемиологической обстановкой церемония открытия в Саппоро была отложена.

В ноябре 2021 в ходе 10-го заседания подкомиссии по межрегиональному сотрудничеству Российско-японской межправительственной комиссии было принято решение о продлении Года российско-японских межрегиональных и побратимских обменов до конца 2022 года.

Напомним, Уфа продолжает укреплять внешние связи и развивать побратимские отношения с городами различных государств. Столица Башкортостана имеет 10 городов-побратимов: Джибути (Республика Джибути, Африка), Галле (Германия), Анкара (Турция), Нур-Султан (Казахстан), Бишкек (Киргизия), Минск (Белоруссия), Наньчан, Хэфэй, Цицикар и Шэньян (Китай).

Также у Уфы 13 зарубежных и 14 российских городов-партнеров, с которыми осуществляется регулярный обмен делегациями. Всего на данный момент у города 56 подписанных соглашений о сотрудничестве и установлении побратимских отношений.


Международные связи
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA