BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В Уфе продолжается реализация программы поддержки местных инициатив

В 2022 году в Уфе продолжится реализация проектов развития и благоустройства общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Во всех районах города жители приняли активное участие в собраниях и обсуждении будущих проектов.

В 2022 году в Уфе продолжится реализация проектов развития и благоустройства общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Во всех районах города жители приняли активное участие в собраниях и обсуждении будущих проектов.

Так, в Советском районе по итогам собраний, проверки первичной документации и других обязательных мероприятий в итоговый перечень включены проекты девяти многоквартирных домов и одного домового комитета. Благодаря программе жители рассчитывают на установку шести спортивных и детских площадок, обустройство зоны парковки, двух пешеходных дорожек и отсыпку дороги с устройством уличного освещения.

Отмечается повышение активности и увеличение количества желающих поучаствовать в программе.

- В прошлом году у нас было семь участников, сейчас уже шестнадцать, – пояснил главный специалист отдела по связям с общественностью администрации Советского района Тимур Файзрахманов. – Горожане стали чаще обращаться, узнавать правила подачи документы. Многие видят опыт соседей, удачные примеры участия в данной программе воодушевляют. Председатели многоквартирных домов также активно обмениваются опытом участия в Программе поддержки местных инициатив. Людям небезразлично состояние двора и общедомового имущества.

Программа поддержки местных инициатив – это механизм, позволяющий объединить финансовые ресурсы республиканского бюджета, бюджета города, средства физических и юридических лиц, и направить их на решение социально значимых проблем.

Уфа ежегодно принимает участие в реализации проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. За период с 2016 по 2021 годы 273 проекта города Уфы приняли участие в конкурсе, из них 176 проектов стали победителями.

Основными видами работ по проектам традиционно становятся ремонт дорог и приобретение инертных материалов, приобретение и установка детских и спортивных площадок.

В этом году из бюджета Башкортостана на реализацию программы направят 400 млн рублей (до 1 млн рублей на конкурсную заявку). Организатором является АНО «Управляющая компания научно-образовательного центра РБ».

На данном этапе после проведения собраний на местах инициативные группы жителей во взаимодействии с администрациями районов готовят конкурсную документацию в соответствии с методическими рекомендациями. Подробная информация представлена в специальном разделе на сайте муниципалитета: https://ufacity.info/ppmi.


ППМИ
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA