BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Октябрьский район простился со своим героем

3 марта перестало биться сердце жителя нашего района, участника спецоперации на Украине Дмитрия Платонова. Парню было всего 22. За храбрость и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, солдат посмертно награжден орденом Мужества. Сегодня в театре "Нур" прошла траурная церемония прощания.

3 марта перестало биться сердце жителя нашего района, участника спецоперации на Украине Дмитрия Платонова. Парню было всего 22. За храбрость и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, солдат посмертно награжден орденом Мужества.  Сегодня в театре "Нур" прошла траурная церемония прощания.


В ней приняли участие близкие погибшего, а также заместитель Председателя Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Рустам Ишмухаметов, военный комиссар Республики Башкортостан, полковник Михаил Блажевич, глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев, глава районной администрации Сергей Плотников, депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Елена Родина, депутат Совета городского округа город Уфа Николай Романов и военный комиссар по Октябрьскому и Советскому районам Уфы Керим Идрисов.


Участники церемонии вспомнили добрым словом бойца, который остался в памяти присутствующих человеком светлым, добрым и порядочным. За свою недолгую жизнь парень сделал немало. Дима учился в средней школе № 130. С юношества был курсантом военно-патриотического клуба «Смена», где его считали одним из лучших членов группы. После 9-ого класса стал студентом Уфимского авиационного техникума, и со второго курса добровольно изъявил желание пойти на срочную службу.  А когда поступил на контрактную службу, в отпуске приезжал к нашим ребятам, занимался с ними.


Простившись с бойцом, его близкие последовали на церемонию захоронения, которая прошла в деревне Куезбашево Аургазинского района.


Светлая память герою!
 


Октябрьский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA