BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Вынужденные переселенцы с Донбасса и Украины прошли спецподготовку в Уфе

Организатором выступило Управление гражданской защиты столицы.

В преддверии купального сезона для вынужденных переселенцев с территорий Донбасса и Украины, проживающих в пункте временного размещения на базе детского оздоровительного лагеря «Связист», провели мероприятие по мерам безопасности на воде. Организатором выступило Управление гражданской защиты Уфы. Взрослым и детям спасатели и преподаватели рассказали о правилах поведения в летний период. Не обошли стороной и вопросы оказания помощи утопающим и способы самоспасения. Чтобы полученные знания лучше усвоились, каждый мог закрепить их на практике. Для этого специалисты привезли с собой оборудование: спасательные средства и манекен-тренажер.

Как отметил начальник Управления гражданской защиты Уфы Рафаэль Ахметов, для нашего города вопрос безопасности на воде стоит очень серьезно, поскольку столица находится в окружении трех рек, и на ее территории множество закрытых водоемов.

- В Уфе большое количество опасных, не предназначенных для купания мест, но, тем не менее популярных среди горожан. Только в прошлом году там утонуло 18 человек, из них два ребенка. Рядом с пунктом временного размещения протекает река Белая, но здесь нет плавного спуска к воде, неровное дно, а местами сильное течение. Не стоит подвергать свою жизнь и жизнь близких опасности и купаться вне официальных зон отдыха, – сказал он.

Также в пункте временного размещения организовали небольшую выставку спасательного снаряжения и оборудования, которая заинтересовала не только детей, но и взрослых. Вынужденные переселенцы познакомились с деятельностью поисково-спасательного отряда и узнали, как работают и что используют на выездах спасатели.


Гражданская защита
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA