BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Октябрьский район прощается со своим героем

Уход светлых людей – большая потеря не только для самых близких, но и окружающих. Сегодня перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны, жителя нашего района Ивана Волкова.
Октябрьский район прощается со своим героем

Уход светлых людей – большая потеря не только для самых близких, но и окружающих. Сегодня перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны, жителя нашего района  Ивана  Волкова.

Судьба этого удивительного человека напоминает шкатулку с секретом, но настоящий боец с легкостью решал даже самые сложные «головоломки».

Иван Игнатьевич родился 1 мая 1927 года в деревне Воронцовка Омской области. Как и сверстники, с детства мечтал о небе, поэтому при первой возможности, в 17 лет, взмыл ввысь, окончив Балашовское лётное училище. Будучи  охотницей до новых горизонтов, юность уготовила парнишке еще одну стезю: его проба пера увенчалась успехом, подарив Ивану Волкову путевку в ряды  редакторов стенгазеты. Надеждам на безмятежное лето 1941 года не суждено было сбыться: судьба забросила юнца в самую гущу военных событий. Он стал фотокорреспондентом газеты «Чкаловец», снимал боевые вылеты и экипажи летчиков. Получил военное звание – старшина. Освоил самолет «УТ-2», летал на штурмовике «ИЛ-2».

По Союзническому Договору, СССР после 1945 года продолжал отвоевывать свои земли: Курильские острова и Южный Сахалин на Дальнем Востоке, Хабаровске. В этих точках нес свою службу Иван Игнатьевич.

После войны служил комендантом в штабе на Сахалине, а затем работал строителем (машинистом башенного крана) в Саратовской области. За 33 года, с легкой руки Ивана Игнатьевича было возведено 14 домов, 2 кинотеатра, элеватор, баня, и множество производственных помещений.

В 2010 году ветеран переехал жить в Уфу.  Администрация столицы высоко оценила его вклад в дело воспитания молодёжи, наградив нагрудным знаком «За заслуги перед городом Уфа». Кроме того, Иван Игнатьевич награждён медалью «За боевые заслуги», двумя медалями «Трудовая доблесть», Юбилейными медалями, шестью знаками отличия, множеством почётных грамот федерального и республиканского значения, а также двумя дипломами.

Иван Игнатьевич навсегда останется в памяти окружающих примером мужества, стойкости и жизнелюбия. Приносим искренние соболезнования родным и близким.


Октябрьский район
Социальные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA