https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Осторожно, открытое окно!

Прошлая рабочая неделя завершилась печальной новостью: в УГЗ г. Уфы сообщили, что в столице из окна второго этажа упал полуторагодовалый ребёнок. Мальчика госпитализировали. К сожалению, этот случай – уже не первый за июль.

Дети любознательны и любят смотреть в окно. Они изучают окружающий мир, рассматривают машины, людей, животных внизу.

Родители! Убедительно просим вас не оставлять маленьких детей без присмотра, особенно в комнатах, где открыты окна или где у детей есть возможность их открыть.

Не приучайте малышей к играм на подоконниках, уберите от окон мебель, иные предметы, по которым они смогут взобраться наверх. Чтобы максимально оградить их от угрозы падения, установите на окна специальные фиксаторы или просто снимайте ручки и убирайте в недоступное для детей место.

Москитная сетка не защитит от падения. Маленькие дети воспринимают её как опору, прислоняются к ней, сетка не выдерживает и рвётся. Если ребенок сидит у открытого окна, затянутого москитной сеткой, это всё равно, как если бы он сидел у открытого настежь окна.

Статистика говорит о том, что большинство случаев падения происходит, когда детей на короткое время оставляют без внимания. Кроме того, нельзя полагаться только на бдительность взрослых: ребёнок сам должен понимать, что высота таит опасность. Важен и личный пример: взрослые не должны при детях сидеть на подоконнике, высовываться из окон. Дети повторяют поведение родителей.

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!

Также не забывайте и о братьях наших меньших: вы даже не представляете, сколько кошек каждый летний день выпадают из окон, падают с балконов, погибают или становятся инвалидами.


Орджоникидзевский район
Гражданская защита
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA